Каини наверно летал в поисках жизни на планетах. Кэти-гуманоид парила в космосе. Потом у нее начала происходить трансформация ДНК. В то же время она начала вспоминать какие-то моменты из прошлого. Сначала вспомнила растения, цветы - превратилась в подобие цветка, это был первый образ в красном. Далее в памяти у нее пролетели кадры птиц - она превратилась в белого попугая, это второй образ в белом. Потом промелькнули кадры животных, из этого она узнала, что животные друг друга убивали, чтобы выжить. Кэти упала на землю. Мы видим третий, окончательный образ и думаем, что она практически дошла до стадии человека. Блуждая по разрушенной Земле, Кэти находит робота, в котором она видит изображение мужчины. Его образ ее покоряет, у нее начинают играть гормоны, перед ней не случайно промелькнули кадры спаривания животных. Благодаря этому она понимает, что жизнь на Земле можно возобновить. Кэти целует робо-землянина, и он превращается в человека, представителя нового поколения - негроидный типаж с белоснежной кожей и светлыми волосами. Его душа и разум чист и невинен. Кэти находит очки 2011 года выпуска. Эти единственная целая вещь, что сохранилась после человечества. И то что очки 2011 г., это может свидетельствовать о конце света в 2012 году. Потом Кэти скидывает накидку и мы видим, что вместо ног у нее копыта. Теперь понятно, что ее третий образ символизировал животное, а именно косулю. Но она все равно наполовину стала человеком. В конце клипа парень и Кэти вместе уходят возрождать человечество.
Мы не можем сказать, жила ли Кэти раньше на Земле. Но когда у нее перед глазами проходили те все кадры растительного и животного мира, она пыталась подрожать тем видам жизни. И с Кэти произошла эволюцию от цветочка до человека. Она была единственным шансом спасти Землю.
Добавлено (02.04.2011, 21:41) --------------------------------------------- я вообще его если честно не поняла xDD может Кэти-гуманоид у нее есть способность видеть что было на этой земле?))
Olga, черт, а как умно написано, ты открала мне глаза! Я вот реально ничего не понял с клипа А ты все так классно расписала Katy Perry is my love "Хит - это песня которая берет слушателя за самые яйца и не отпускает" (с)
а мне кажется у Кэти просто было перевозбуждение. Если в мире нет не одного существа, я бы тоже не выдержала бы
даже если бы это был конь, лось или бык? Как это девушка может перевозбудится, тем более при отсутсвии парней? Это для нас секс необходимость а женский пол может нормально жить и без этого наверное Katy Perry is my love "Хит - это песня которая берет слушателя за самые яйца и не отпускает" (с)
распрашивал девушек насчет этого Хотя у всех по разному, кто то может подолку без этого обходится, а кто и дня не продержится Ну и от возраста еще зависит Katy Perry is my love "Хит - это песня которая берет слушателя за самые яйца и не отпускает" (с)
А в случае того что остался один мужчина на земле?
Waterfall,
Quote (Waterfall)
распрашивал девушек насчет этого Хотя у всех по разному, кто то может подолку без этого обходится, а кто и дня не продержится Ну и от возраста еще зависит
лол,ты психолог
Сообщение отредактировал Stacy - Воскресенье, 12.06.2011, 17:07