Я уверена рисую не одна я, давайте тут будет выкладывать, обсуждать наши рисунки. У кого как получаеца рисовать Кэти =) Пока выложу один свой рисунок. Рисую Кэти впервые))
Ну... собсна, как и обещала. Была не была) Пысы: Сильно ногами не бить, помидорами не закидывать и т д и т п )) Знаю, что похожа не очень)
Улитко, фигасе! мне б так с моими то кривыми руками Не, серьезно, очень хорошо Только правую щеку немного полней нужно было сделать, а так снимаю шляпу перед мастером!
Добавлено (10.02.2009, 00:06) --------------------------------------------- qwertyspit, у тя хоть руки кривые...а у меня растут из...догадайся сам откуда
да лана лана вам, ребят)) я раньше на кружок ходила рисования, года 4, потом бросила ради музыки(( дурында((оч жалею. а по поводу кривых рук не надо! значит у вас наверняка руки для другого созданы) у каждого что-то своё)) а вообще спасибо не ожидала)) ...Like a hard candy with a surprise center =)
Улитко, у меня подруга тож бросила рисовать...тож об этом жалела...пропадает где-то этот талант с бутылкой в руке и сигаретой в зубах...что-то я о грустном ....ждем еще рисунков...я оч люблю смотреть на творения талантливых людей